Kejahatan defacing (perbandingan undang undang nomor 11 tahun 2008 tentang informasi dan transaksi elektronik dan hukumpidana Islam) - Ahmad Muyasir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1