Upaya pemerintah desa dalam meminimalisir angka nikah dini perspektif hukum Islam (studi di desa Krambilsawit kecamatan Saptosari kabupaten Gunungkidul tahun 2013-2014 - Mohammad Badrun Zaman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1