Pemberian potongan harga dengan kartu member dalam transaksi jual beli di grosir batik Yushistira Yogyakrta ditinjau dari hukum Islam dan undang undang perlindungan konsumen - Dwi Oktaviani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1