Implementasi pilihan legislatif dan pilihan presiden pasca putusan mahkamah konstitusi Nomor 14/PUU-XI/2013 perspektif maslahah (perbandingan atas undang undang nomor 42 tahun 2008) - Ahmad Riyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1