Persaingan usaha home industry alat alat musik ditinjau dari sosiologi hukum Islam (studi kasu di desa Kaliwadas Bumiayu Brebes) - Indana Aspika Rima (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1