Analisis yuridis terhadap perjanjian pembiayaan konsumen yang menggunakan klausula baku dan kaitannya dengan perlindungan konsumen (studi pada lembaga pembiayaan konsumen di Yogyakarta) - Sukma Palugan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1