Efektivitas penyelesaian perkara menurut sema nomor 3 tahun 1998 di Pengadilan Tata Usaha Negara Yogyakarta stdi kasus perizinan tahun 2010-2013 - Diyah Astuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1