Tinjauan hukum Islam terhadap kontrak pengelolaan tambang Timah tradisional di desa Bukit Layang kecamatan Bakam kabupaten Bangka Induk - Diah Andriani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1