Perlindungan hukum hak atas informasi dan keamanan dalam mengkonsumsi makanan yang mengandung zat pewarna tekstil Rhodamin B berdasarkan undang undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen di kota Yogyakarta - Siti Fatimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1