Tinjauan hukum Islam terhadap fungsi akta nikah (studi terhadap pemahaman masyarakat desa Maguwoharjo kecamatan Depok kabupaten Sleman Yogyakarta) - Afifah Zakiyah Sufa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1