Tinjauan hukum Islam terhadap peran Badan Penasehatan Pembinaan dan Pelstarian Perkawinan dalam menyelesaikan perselisihan perkawinan akibat Nusyuz dan Syiqaq (studi kasus BP4 kota Yogyakarta tahun 2011-2014) - Dewi Septiyani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1