Implementasi undang undang no. 13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan terhadap tenaga kerja outsourcing di PT. PLN Rayon Purbalingga - Putri Anisatul Mabruroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1