Pelaksanaan peraturan daerah kota Yogyakarta nomor 18 tahun 2002 tentang pengelolaan kebersihan terhadap tidak pidana vandalisme yang dilakukan oleh anak di bawah umur - Ajeng Triani Fatimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1