Implikasi pernikahan dini terhadap pelaksanaan hak dan kewajiban suami istri (studi kasus di desa Krambilsawit kecamatan Saptosari kabupaten Gunungkidul) - Sugeng Yuliono (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1