Perjanjian jual beli kredit sepeda motor tanpa dikuatkan akta notaris di PT. Kresna kec. Tegal Barat kab. Tegal (studi perspektif Sosiologi Hukum Islam) - Taufik Fathoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1