Tinjauan hukum Islam terhadap legalisasi aborsi dalam peraturan pemerintahan noomor 61 tahun 2014 tentang kesehatan reproduksi - Mohamad Yunus (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1