Tinjauan pelaksanaan pasal 27 undang undang nomor 23 tahun 2011 tentang pengelolaan Zakat terhadap pengelolaanZakat produktif oleh Laznas Dompet Peduli Ummat Daarut Tauhid Yogyakarta tahun 2014 - Lutfi Abdurahman (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1