Kajian partisipasi politik masyarakat desa Ambarketawang kecamatan Gamping kabupaten Sleman Yogyakarta dalam pemilihan legislatif 2014 - Amalia Faizah Nur Hikmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1