Tinjauan hukum Islam terhadap pengalihan objek jaminan Fidusia pada pasal 23 ayat (2) undang undang nomor 42 tahun 1999 tentang jaminan Fidusia - Uly Fadlilatin Muna'amah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1