Potensi perolehan energi listrik dalam proses pengolahan limbah cair tahu melalui sistem stack Microbial Fuel Cell (MFC) menggunakan isolat bakteri limbah cair tahu - Ayu Diah Syafaati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1