Alternatif pemilihan suplier kayu jati menggunakan metode Analytic Network Process (ANP) (studi kasus di UD.mebel jati) - Lutfi Khairul Ahmad (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1