Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)

wt,1/ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hanny Widyastuti
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-098597
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0985972015-07-24Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)Hanny WidyastutiFISIKOKIMIAwt,1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2015Skripsi85; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic FISIKOKIMIA
spellingShingle FISIKOKIMIA
Hanny Widyastuti
Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)
description wt,1/ws.c.1
format Skripsi
author Hanny Widyastuti
author_facet Hanny Widyastuti
author_sort Hanny Widyastuti
title Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)
title_short Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)
title_full Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)
title_fullStr Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)
title_full_unstemmed Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)
title_sort analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)
physical 85; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2015
_version_ 1741231225467568128