Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.) - Hanny Widyastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1