Analisis fisikokimia dan aktivitas antibakteri virgin coconut oil hasil fermentasi dan pemanasan bertingkat dengan penambahan melon (cucumis melo linn.)
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Hanny Widyastuti |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Karakterisasi sifat fisiko - kimia pati talas ( colocasia esculenta ) termodifikasi dengan metode asetilasi
by: Dian Widyastuti
Published: (2018) -
Pembuatan bioetanol dari limbah kulit melon (cucumis melo l.) dengan bantuan khamir saccharomces cerevisiae
by: Rida Haninatul wardah
Published: (2017) -
Stabilitas Hasil Lima Varietas Melon Cucumis Melo L. Yang Dibudidayakan di Tiga Ketinggalan Tempat
by: Muhammad Iqbal
Published: (2018) -
Induksi Ketahanan Tanaman Melon (Cucumis melo L.) Terhadap Layu Fusarium dengan Iradiasi Sinar Gamma Secara In-Vitro
by: Bambang Sujatmiko
Published: (2013) -
Sintesis dan karakterisasi plastik biodegradable pati singkong (manihot esculenta) - pektin daging buah melon (cucumis melo L) - gliserol dengan penambahan asam palmitat sebagai penghambat laju penguapan uap air
by: Naidatin Nida
Published: (2015)