Efektivitas model cooperative learning tipe tea party dengan modul sistem regulasi terhadap keaktifan dan hasil belajar biologi siswa kelas XI IPA MAN Yogyakarta II - Annisa Devi Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1