Efektivitas metode pembelajaran Matematika Nalaria Realistik (MNR) terhadap kemampuan pemecahan masalah dan motivasi belajar siswa kelas VIII SMP Negeri 1 Banguntapan" - Titik Kusyatin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1