Interprestasi lapisan batuan bawah permukaan di sekitar manifestasi panas bumi Parangwedang Kabupaten Bantul Yogyakarta berdasarkan pengukuran geolistrik dengan metode resistivitas - Eka Purwita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1