Pengembangan media pembelajaran fisika berbasis adobe flash cs4 profesional untuk pembelajaran discovery pada materi teori kinetik gas kelas XI IPA MAN Lab UIN Yogyakarta - Dede Sugiono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1