Pembentukan portofolio markowitz dengan metode two fund theorem Studi kasus : harga penutupan saham Jakarta Islamic Indeks (JII) (Periode 1 Januari 2013 - 31 Mei 2015 ) - Kasih Warjito (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1