Kontribusi Nilai Ujian Nasional (NUN), minat belajar, dan kebiasaan belajar terhadap prestasi belajar kimia siswa kelas X SMA N 2 Banguntapan - Agus Widodo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1