Penerapan model kooperatif tipe the power of two dengan pendekatan problem solving untuk meningkatkan keaktifan dan daya pikir kritis siswa di SMA N 1 Tempel tahun ajaran 2014/2015 - Marganing Tyas Wicaksanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1