Efektivitas pendekatan saintifik terhadap High Order Thinking Skills (HOTS) siswa kelas X MAN Wonokromo Bantul pada materi pokok konsep Mol tahun jaran 2014/2015 - Ahmad Nurkholis Majid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1