Pengembangan lembar kerja peserta didik (LKPD) IPA dengan pendekatan integrasi-interkoneksi untuk peserta didik SMP/MTs kelas VIII - Fathma Hidayatutsani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1