Uji ketahanan cabai rawit merah (capsicum frutescens L) terhadap penyakit antraknosa dengan agensia biokontrol bakteri indegen dari lendir kulit katak sawah (fejervarya limnocharis) - Maulana Septiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/ws.c.1