Implementasi algoritma Best-First Search (BEFS) pada penyelesaian Traveling Salesman Problem (TSP) (studi kasus : perjalanan wisata di Kota Yogyakarta) - Rike Nur Setiyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1