Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Syafiana Khusna Aini |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Proses mitosis rosella merah (hibiscus sabdariffa L.) pasca iradiasi sinar gamma
by: Naili Palupi
Published: (2015) -
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
by: Dian Prihatiningtias Ekawati
Published: (2015) -
Rosella
by: Poppy Suryaatmaja Widyanto
Published: (2009) -
Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
by: Mariyana Kusumawati
Published: (2018) -
Tepung Rosella : Cara Pembuatan dan Peluang Bisnisnya
by: Liswidyawati Rahayu
Published: (2011)