Pengkonstruksian harga yield obligasi dengan metode Nelson Siegel Svensson (studi kasus: data obligasi Republik Indonesia kode FR.0044 periode 1 Mei 2013 - 31 Mei 2013 ) - Subandiyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1