Sistem pendukung keputusan perencanaan persediaan material bahan baku menggunakan metode Material Requirement Planing ( MRP) untuk mengoptimalkan biaya persediaan (study kasus : perusahaan sepatu Wenys Leather Manding Yogyakarta ) - Muhammad Arwan Rosyadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1