Perbandingan struktur anatomi cerebellum pada bunglon jawa (bronchocela jubata dumeril dan bilbron, 1837), kadal ( eutropis multifasciata khul, 1820) dan klarap ( draco volans linnaeus, 1758) - Wahida Amalina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1