Pengujian faktor correctness dan usability sistem informasi kepegawaian UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta menggunakan metode MCCALL - Nashirotul Millah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1