Efektivitas penggunaan Lembar Kerja Siswa (LKS) IPA terpadu berbasis model connected terhadap hasil belajar siswa kelas VIII MTS N Yogyakarta II - Erwin Fertina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1