Pengaruh Designed Student- Centered Instruction (DSCI) terhadap keaktifan dan prestasi belajar siswa MAN Yogyakarta II kelas X tahun ajaran 2014/2015 - Nurul Khotimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1