Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe TPS dengan pendekatan CTL terhadap keaktifan dan hasil belajar kimia siswa materi sistem koloid - Siti Heri Tusyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1