Usulan perbaikan kualitas baju balap (wearpack) dengan menggunakan pendekatan six sigma di CV. Ardians Racing Suit Yogyakarta - Khairi Andiko (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1