Karakterisasi asam lemak sapi dan asam lemak babi secara voltametri sisklik
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Ariffah Nuur Uswatun Hasanah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Analisis Asam lemak esensial minyak ikan ayam - ayam ( abalistes stellaris ) menggunakan gas Chromatography - mass spectrometry ( GC - MS)
by: Albi Syihabur Rizqi
Published: (2023) -
Identifikasi senyawa asam lemak pada biji lamtoro gung (leucaena leucocephala L) dalam potensinya sebagai bahan dasar lesitin nabati halal
by: Ika Nugraheni Ari Martiwi
Published: (2014) -
Analisis asam lemak sapi dan asam lemak babi dalam bakso menggunakan instrumen spektrofotometer FTIR ( Fourier Transform Infrared )
by: Dienda Lora Buana
Published: (2016) -
Identifikasi Lemak Sapi dan lemak Babi pada mentega dengan metode spektroskopi Fourier Transform Infrared ( FTIR ) dan Kemometri
by: Maulidana Nazilaturrahmaniyyah
Published: (2022) -
Analisis asam lemak tak jenuh omega-3 minyak ikan bawal ( Colossoma macropomum ) menggunakan gas chromatography (GC)
by: Khotimatun Nafisah
Published: (2019)