Optimalisasi alokasi distribusi pestisida dengan menggunakan metode linear programming (study kasus CV. Jayanty Banyumas ) - Bagus Kurniawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1