Analisis portofolio optimum saham syariah Jakarta Islamic Index (JII) dengan model black litterman periode Januari 2014 - Januari 2015 - Arum Virginia Dewi Kusuma Ratri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1