Rancang bangun sistem deteksi minyak goreng yang telah dipakai menggoreng daging babi menggunakan LED dan Photodioda - Moh. Bambang Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1