Efektivitas Starter Experiment Approach (SEA) terhadap kemampuan berpikir tingkat tinggi peserta didik pada pelajaran fisika kelas XI SMA Negeri 1 Jatinom - Firda Yanuar Syafaat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1