Analisis portofolio optimal model indeks tunggal dengan pendekatan data envelopment analysis ( DEA ) (studi kasus: saham jakarta Islamic Index ( JII) periode 01 januari 2012 - 30 Juni 2014 ) - Fuad Prasetyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1